A.Vogel blog

Información sobre los beneficios de la planta medicinal fresca para la salud.

¿Cuáles son los beneficios de las harinas de legumbres?

Las legumbres, fuente vegetal de proteínas y libres de colesterol

Se trata de un tipo de semillas secas, limpias y separadas de su vaina, que son utilizadas en todo el mundo pero, sobre todo, son un elemento característico de la dieta mediterránea. No es la primera vez que desde A.Vogel os hablamos de la versatilidad de las harinas de legumbres o de recetas saludables que incluyen legumbres, como ésta de hamburguesa vegana. En este post, os explicaremos los beneficios de incluir legumbres en nuestra alimentación: Seguir leyendo >

Enciclopedia de las plantas

Aquí hemos recopilado información sobre las propiedades y usos tradicionales de las plantas medicinales para dar una visión más profunda del mundo de las plantas.

Leer más

Blog A.Vogel:
natural y saludable

¡Inspiración y consejos de salud para una vida sana!

Ir al blog

Alfred Vogel - Descubra una persona excepcional y fascinante

La Naturaleza nos proporciona todo lo necesario para proteger y mantener nuestra salud

Ver el vídeo