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Información sobre los beneficios de la planta medicinal fresca para la salud.

¿Cuáles son los beneficios de las harinas de legumbres?

Recetas nutritivas con harina de garbanzos

Este tipo de harinas son bajas en calorías, ricas en minerales –como el hierro- y absorben muy poco aceite, por lo que son una opción muy recomendable para una alimentación healthy.   Las harinas de legumbres se consiguen moliendo y deshidratando alimentos como el garbanzo, la lenteja o la soja, conservando así su valor alimenticio. Además, el proceso de deshidratación mejora la digestión de las proteínas de la legumbre. En nuestro blog ya os hemos hablado de los beneficios de las harinas de legumbres y, en esta ocasión, os traemos dos deliciosas recetas con harina de garbanzos, muy sencillas de preparar. Seguir leyendo >

¿Dieta depurativa?

Depurar nos ayuda a eliminar toxinas y a recuperar nuestro equilibrio

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Enciclopedia de las plantas

Aquí hemos recopilado información sobre las propiedades y usos tradicionales de las plantas medicinales para dar una visión más profunda del mundo de las plantas.

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