A.Vogel Blog
 

A.Vogel blog

Información sobre los beneficios de la planta medicinal fresca para la salud.

Crema de calabaza y patata

Por Maria Tutusaus, el 27 octubre 2016, Recetas

La llegada del otoño nos invita a hacer algún cambio en nuestra dieta ya que con la bajada de las temperaturas apetecen más los platos calientes. Por ello, esta semana en A.Vogel os proponemos una deliciosa crema de calabaza y patata, que te aportará minerales como el potasio,  vitaminas el grupo B además de A, C  E. Es baja en calorías y rica en antioxidantes.

Recuerda que la calabaza, una de las verduras características de esta estación, tiene un alto contenido en vitamina C y carotenos lo que te ayudará a reforzar tu sistema sanitario y fortalecerlo de cara a resistir mejor gripes y resfriados.

Ingredientes

· 1 calabaza mediana, sin semillas

· 3 cebollas

· 4 patatas grandes peladas

· 500 g de setas de temporada

· 1 cucharada sopera de Herbamare® Caldo vegetal, disuelta en un litro de agua hirviendo.

· Pimienta recién molida.

· Romero fresco y tomillo.

Preparación

· Corta la calabaza y las patatas en dados.

· Cuece la calabaza y las patatas.

· Utiliza el agua de cocer la calabaza y las patatas para hacer el caldo vegetal con Herbamare® Caldo.

calabazas· Rehoga en aceite de oliva las cebollas cortadas finitas y cuando empiece a dorarse, añade las setas frescas (limpias y cortadas a trozos).4. Cuando las setas hayan perdido toda el agua que poseen, pon la calabaza, las patatas, las cebollas y las setas en una cacerola con el caldo vegetal enriquecido con Herbamare® Caldo y deja cocer a fuego lento durante 1 hora.

·  Tritura y sazona con la pimienta, el romero y el tomillo al gusto.

Añadir comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Campos obligatorios marcados *

Por favor escriba los caracteres de la imagen captcha en el cuadro de entrada

Por favor escriba los carácteres que aparecen en la imagen

Leer más
Comment rétablir sa flore intestinale?
Los vegetales, otra fuente importante de proteínas

Los alimentos vegetales son una parte fundamental dentro de una dieta sana y equilibrada y también constituyen una fuente importante de...

Cerrar