Crema de calabaza y patata

La llegada del otoño nos invita a hacer algún cambio en nuestra dieta ya que con la bajada de las temperaturas apetecen más los platos calientes.

Recetas

Montse Parada
Montse Parada
@avogeles


22 octubre 2016

Recuerda que la calabaza, una de las verduras características de esta estación, tiene un alto contenido en vitamina C y carotenos lo que te ayudará a reforzar tu sistema inmunitario y fortalecerlo de cara a resistir mejor gripes y resfriados.

Calabazas

Ingredientes

  • 1 Calabaza mediana, sin semillas
  • 3 cebollas
  • 4 patatas grandes peladas
  • 500 g de setas de temporada
  • 1 cucharada sopera de Herbamare® Caldo vegetal, disuelta en un litro de agua hirviendo.
  • Pimienta recién molida.
  • Romero fresco y tomillo.

Preparación

Corta la calabaza y las patatas en dados.

Cuece la calabaza y las patatas.

Utiliza el agua de cocer la calabaza y las patatas para hacer el caldo vegetal con Herbamare® Caldo.

Rehoga en aceite de oliva las cebollas cortadas finitas y cuando empiece a dorarse, añade las setas frescas (limpias y cortadas a trozos).4. Cuando las setas hayan perdido toda el agua que poseen, pon la calabaza, las patatas, las cebollas y las setas en una cacerola con el caldo vegetal enriquecido con Herbamare® Caldo y deja cocer a fuego lento durante 1 hora.

Tritura y sazona con la pimienta, el romero y el tomillo al gusto.

Herbamare Caldo vegetal

Herbamare Caldo es un caldo vegetal que se elabora a partir de verduras, hortalizas frescas y …
Leer más

Enciclopedia de las plantas

Aquí hemos recopilado información sobre las propiedades y usos tradicionales de las plantas medicinales para dar una visión más profunda del mundo de las plantas.

Leer más

Blog A.Vogel:
natural y saludable

¡Inspiración y consejos de salud para una vida sana!

Ir al blog

Alfred Vogel - Descubra una persona excepcional y fascinante

La Naturaleza nos proporciona todo lo necesario para proteger y mantener nuestra salud

Ver el vídeo