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Ensalada vegana de judías verdes

Por Maria Tutusaus, el 21 junio 2018, Recetas
Ensalada vegana de judías verdes
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Con la llegada del verano, nos apetecen comidas más fresquitas como las ensaladas. Por ello, hemos estado echando un vistazo al Recetario de A.Vogel y hemos encontrado esta sencilla receta de una ensalada con judías verdes, ajos tiernos y piñones, rica en ácido fólico, hierro, magnesio y vitamina A, C y K. A continuación, te explicamos cómo preparar esta deliciosa ensalada:

 

 – Ingredientes de la ensalada vegana de judías verdes –

· 4 puñados de judías verdes con los extremos cortados

· 2 cucharadas de aceite

· 2 ajos tiernos

· ½ diente de ajo rallado

· 1 puñado de piñones

· 1 puñado de semillas de calabaza

· Sal Herbamare®

· Pimienta negra

– Elaboración de la ensalada vegana de judías verdes – 

Hervir agua en una olla, agregar las judías verdes y dejar cocer durante 5 minutos.

Mientras tanto, calentar aceite en una sartén y sofreír con cuidado los ajos tiernos y el ajo rallado.

Escurrir las judías verdes y añadirlas a la sartén. Saltear durante 2 minutos.

Sacar la sartén del fuego, añade los piñones y las semillas de calabaza.

Sazonar con sal Herbamare® y pimienta al gusto.

¡Buen provecho!

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