Ensalada vegana de judías verdes

Recetas

Montse Parada
Montse Parada
@avogeles


22 junio 2018

Ingredientes de la ensalada vegana de judías verdes

  • 4 puñados de judías verdes con los extremos cortados
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 ajos tiernos
  • ½ diente de ajo rallado
  • 1 puñado de piñones
  • 1 puñado de semillas de calabaza
  • Sal Herbamare®
  • Pimienta negra

Elaboración de la ensalada vegana de judías verdes –

  1. Hervir agua en una olla, agregar las judías verdes y dejar cocer durante 5 minutos.
  2. Mientras tanto, calentar aceite en una sartén y sofreír con cuidado los ajos tiernos y el ajo rallado.
  3. Escurrir las judías verdes y añadirlas a la sartén. Saltear durante 2 minutos.
  4. Sacar la sartén del fuego, añade los piñones y las semillas de calabaza.
  5. Sazonar con sal Herbamare® y pimienta al gusto.

¡Buen provecho!

Herbamare Original

Herbamare es una deliciosa mezcla de sal marina, hortalizas frescas, hierbas aromáticas y de alga …
Leer más

Enciclopedia de las plantas

Aquí hemos recopilado información sobre las propiedades y usos tradicionales de las plantas medicinales para dar una visión más profunda del mundo de las plantas.

Leer más

Blog A.Vogel:
natural y saludable

¡Inspiración y consejos de salud para una vida sana!

Ir al blog

Alfred Vogel - Descubra una persona excepcional y fascinante

La Naturaleza nos proporciona todo lo necesario para proteger y mantener nuestra salud

Ver el vídeo

Consejos e ideas para recetas sanas y nutritivas

Recibe en tu email nuevas recetas y consejos para un estilo de vida natural. ¡Regístrate ahora!