A.Vogel Blog
 

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Información sobre los beneficios de la planta medicinal fresca para la salud.

Deliciosa crema de espárragos y guisantes frescos

Por Maria Tutusaus, el 20 octubre 2017, Recetas

Esta semana os traemos un plato saludable, lleno de vitaminas, fibra dietética y minerales. Se trata de una ‘Crema de espárragos y guisantes frescos’, una receta llena de sabor y color, ideal para los lluviosos y fríos días de otoño.

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Consejos para aliviar los síntomas de la menopausia

Por Equipo A. Vogel, el 18 octubre 2017, Salud

La menopausia es una de las etapas fisiológicas de la vida de la mujer caracterizada por el cese de la menstruación y que se constata después de la falta de ésta durante un año.  Es una fase que se produce entre los 45 y los 55 años, en la que los ovarios dejan de producir estrógeno y progesterona  y que, para muchas,  puede llegar a ser un camino de espinas. Seguir leyendo >

Receta de lasaña vegetal

Por Maria Tutusaus, el 13 octubre 2017, Recetas

¿A quién no le gusta la lasaña? Se trata de un plato muy rico y fácil de preparar, pero muchas veces no lo realizamos por culpa de la gran cantidad de calorías que aporta. Sin embargo, por suerte, existe su versión light más saludable, con verduras frescas de temporada que hacen de esta receta una alternativa mucho más saludable que la habitual. Seguir leyendo >

Tener un déficit de vitamina D pone en riesgo la salud

Por Equipo A. Vogel, el 11 octubre 2017, Salud

España es conocida mundialmente no solo por su gran gastronomía sino también por ser uno de los países en los que más abundan las horas de sol y el buen tiempo. A pesar de ello, nuestros niveles de vitamina D en sangre –que en gran parte se genera gracias a la exposición solar– son incomprensiblemente bajos. Seguir leyendo >

Receta de hamburguesa vegana con brotes de alfalfa

Por Maria Tutusaus, el 6 octubre 2017, Recetas

¿Quién dijo que las hamburguesas no pueden ser saludables? Todo depende de cómo se elaboren. Al pensar en ellas, es inevitable relacionarlas con una elevada cantidad de calorías y grasas. Pero si se realizan sin ningún producto de procedencia animal, se pueden conseguir unas hamburguesas veganas sanas, llenas de sabor y texturas. Seguir leyendo >