A.Vogel Blog
 

A.Vogel blog

Información sobre los beneficios de la planta medicinal fresca para la salud.

Ensalada vegana de judías verdes

Por Maria Tutusaus, el 21 junio 2018, Recetas

Con la llegada del verano, nos apetecen comidas más fresquitas como las ensaladas. Por ello, hemos estado echando un vistazo al Recetario de A.Vogel y hemos encontrado esta sencilla receta de una ensalada con judías verdes, ajos tiernos y piñones, rica en ácido fólico, hierro, magnesio y vitamina A, C y K. A continuación, te explicamos cómo preparar esta deliciosa ensalada:

Seguir leyendo >

10 alimentos ricos en nutrientes que deberías comer antes del fin de la primavera (Parte 2)

Por Equipo A. Vogel, el 14 junio 2018, Salud, Vitaminas

En este post, continuamos con nuestra propuesta de alimentos ricos en nutrientes que podrías intentar incluir en tu alimentación antes de que acabe la primavera y así recibir el verano con energía. En esta ocasión os hablaremos del kiwi, las espinacas, las zanahorias, el ajo y las fresas; frutas y verduras muy versátiles que se pueden introducir en nuestra dieta diaria en sencillos platos como ensaladas, purés o, incluso postres. Así que toma nota de estos alimentos nutritivos que deberías comer antes del fin de la primavera:

Seguir leyendo >

10 alimentos ricos en nutrientes que deberías comer antes del fin de la primavera (Parte 1)

Por Equipo A. Vogel, el 12 junio 2018, Salud, Vitaminas

El final de la primavera se acerca y, aunque el tiempo nos intente decir lo contrario, queda muy poco para el inicio del verano. Para despedirnos de esta lluviosa primavera, desde A.Vogel os traemos una lista con los diez alimentos ricos en nutrientes que deberíamos intentar incluir en nuestra alimentación antes de que se acabe esta temporada del año.

Seguir leyendo >

Reducir el uso del plástico, indispensable para un consumo responsable

Por Equipo A. Vogel, el 1 junio 2018, General

Vivimos en una sociedad en la que, lamentablemente, el plástico forma parte de nuestra vida. Allá donde mires, existe un objeto o producto elaborado con este material y su fabricación aumenta cada vez más. Según la Organización de Naciones Unidas (ONU), la producción de plástico podría alcanzar a nivel mundial, en el año 2050, los 33.000 millones toneladas. Sin embargo, supone una de las grandes amenazas para el medio ambiente, puesto que se trata de un elemento que tarda cientos de años en descomponerse. Seguir leyendo >

¿Cómo elaborar una dieta para celiacos?

Por Equipo A. Vogel, el 29 mayo 2018, Salud

La celiaquía es una enfermedad que afecta entre un 1 y 3% de la población mundial, según los datos de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE), que calcula que en España existen en torno a unas 450.000 personas celiacas, la mayoría mujeres. Sin embargo, un 75% de aquellos que la padecen están sin diagnosticar, debido a factores como la dificultad en su evaluación o el desconocimiento de esta afección.

Seguir leyendo >