A.Vogel Blog
 

A.Vogel blog

Información sobre los beneficios de la planta medicinal fresca para la salud.

Seis claves para disfrutar de un verano saludable

Por Maria Tutusaus, el 17 junio 2016, Salud

El verano da comienzo la próxima semana y con él una temporada llena de cambios en las rutinas marcados por las vacaciones y los viajes. Durante esta etapa es necesario tener en cuenta diferentes aspectos para no descuidar nuestra salud. En A.Vogel hemos preparado este listado de consejos para disfrutar de un verano saludable:

Seguir leyendo >

¿Las grasas saludables del aceite de oliva y los frutos secos engordan?

Por Equipo A. Vogel, el 15 junio 2016, Salud

Las grasas saludables que contiene el aceite de oliva y los frutos secos, alimentos típicos de la dieta mediterránea, son indispensables en una dieta equilibrada. Además, su ingesta moderada no tiene porqué engordarnos. Así, lo aseguran los autores del estudio Predimed (prevención con dieta mediterránea) en el que han participado casi 7500 españoles, la mayoría de ellos (90%) con sobrepeso u obesidad. Además, todos los participantes presentaban alto riesgo cardiovascular o diabetes tipo 2. Seguir leyendo >

Los lácteos, imprescindibles en verano

Por Equipo A. Vogel, el 10 junio 2016, General, Salud

El consumo de productos lácteos es imprescindible en verano, época en la que es habitual descuidar la alimentación debido sobre todo al aumento de las temperaturas y el cambio de rutinas. Su ingesta ayuda a mantener la hidratación y a recuperar los minerales y las vitaminas que se pierden por la sudoración. Seguir leyendo >

Diez superalimentos imprescindibles para este verano

Por Maria Tutusaus, el 9 junio 2016, Salud, Vitaminas

El verano se acerca y los cambios en las temperaturas suelen reflejarse también en la alimentación. En estos meses la dieta se compone de platos más ligeros, frescos y sin demasiada cocción, para facilitar la digestión. Esto no está reñido con la salud y se pueden incorporar alimentos como frutas y verduras, así como plantas frescas, que aporten gran cantidad de nutrientes, como los siguientes diez superalimentos: Seguir leyendo >

Conoce los beneficios del kéfir

Por Equipo A. Vogel, el 2 junio 2016, Salud

El kéfir es una bebida fermentada originaria de la región del Cáucaso. Se trata de una combinación de bacterias probióticas y levaduras junto con proteínas, lípidos y azúcares. Este hongo en forma de gránulos o bolitas, con un aspecto muy similar a la coliflor, se nutre de leche y fermenta, produciendo una bebida cremosa parecida al yogur batido. Bioforce A. Vogel criodeseca este fermento para asegurar su calidad y conservación. Seguir leyendo >