A.Vogel Blog
 

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Información sobre los beneficios de la planta medicinal fresca para la salud.

El omega 3 ayuda a mantener una buena salud cardiovascular

Por Equipo A. Vogel, el 24 febrero 2016, Salud

El consumo diario de omega 3 ayuda a mantener los niveles normales de colesterol en sangre, según afirma la Fundación Española del Corazón (FEC). Estos ácidos grasos no los produce el organismo por lo que se deben incorporar a través de la alimentación. Existen varios tipos como el ALA (alfa-linolénico), el DHA (docosahexaenoico), el DPA (docosapentaenoico) o el EPA (ecosapentaenoico). Seguir leyendo >

La echinacea fresca reduce los síntomas de la gripe

Por Equipo A. Vogel, el 22 febrero 2016, Plantas medicinales

La echinacea fresca reduce los síntomas de la gripe debido a sus propiedades inmunoestimulantes y antivirales, según explica el doctor Salvador Cañigueral, profesor del Departamento de Farmacología y Química Terapéutica de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Barcelona y presidente de la Sociedad Española de Fitoterapia (SEFIT). Seguir leyendo >

El calcio, fundamental para nuestros huesos

Por Equipo A. Vogel, el 19 febrero 2016, Salud

El calcio es un elemento químico fundamental para el cuerpo humano. De hecho, es el mineral del que mayor cantidad poseemos. Un 99% del calcio que tenemos es para los huesos y los dientes y el 1% restante para tejidos corporales, sangre o neuronas. Es el mineral principal vinculado al crecimiento y la reproducción, y ayuda al fortalecimiento de dientes y huesos ya que los mantiene sanos y fuertes. Seguir leyendo >

Los vegetales, otra fuente importante de proteínas

Por Equipo A. Vogel, el 17 febrero 2016, Salud
Comment rétablir sa flore intestinale?

Los alimentos vegetales son una parte fundamental dentro de una dieta sana y equilibrada y también constituyen una fuente importante de proteínas. Éstas suponen unos elementos vitales para el ser humano y son las responsables de la formación de ciertos tejidos. Se componen de cadenas de aminoácidos, entre los que se encuentran los esenciales, que son los que puede fabricar el organismo de forma natural, y los presentes en los alimentos, pudiendo ser de origen animal o vegetal. Entre los alimentos vegetales ricos en proteínas se encuentran: Seguir leyendo >

Yemas de abeto para frenar la tos de los resfriados y la gripe

Por Equipo A. Vogel, el 10 febrero 2016, Plantas medicinales, Salud

Las yemas de abeto son muy eficaces para frenar la tos característica de los resfriados y la gripe. El abeto es extraordinario para las vías respiratorias y para mejorar la irritación de garganta, por lo que se utiliza como componente de los jarabes para los catarros por su efecto balsámico.

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