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Receta de noodles de calabacín al estilo oriental

Por Maria Tutusaus, el 28 julio 2017, Recetas
Receta de noodles de calabacín al estilo oriental
3.5 (70%) 2 opiniones

Oa traemos esta deliciosa y saludable receta de noodles de calabacín al estilo oriental inspirada en el vegetarianismo con sabrosas verduras y nutritivos brotes de soja germinados

Es una idea excelente para llevar a la oficina y supone un perfecto trampantojo, pues tiene apariencia de  un plato de pasta sin serlo porque está compuesto de sólo de verduras. Se prepara tan sólo en 15 minutos, por lo que es ideal cuando tenemos poco tiempo, y sus ingredientes aportan vitaminas y minerales, como el potasio, el calcio y la vitamina A.

Ingredientes
  cucharadas de aceite de oliva  ½ taza de cebolla picada finamente
 1 pedazo de jengibre rallado, del tamaño del pulgar 1 diente de ajo, triturado
 ½ taza de zanahorias frescas  ½ taza de apio, en rodajas finas
 ½ taza de brócoli fresco  1 taza de champiñones en rodajas
2 tazas brotes de soja germinados 2 cucharadas de salsa Kelpamare®
340 g de noodles de calabacínes frescos 2 cebolletas, picadas en trozos de 2,5 cm

¿Cómo hacer los noodles de calabacín?

Para hacer los noodles necesitamos un cortador de verduras en forma de espiral.

Preparación

  1. Calentamos una cucharada de aceite en un wok a fuego medio-alto.
  2. Agregamos las cebollas y cocinamos hasta que estén doradas.
  3. Añadimos el jengibre y el ajo y cocinamos durante un minuto.
  4. Añadimos las zanahorias, el apio, el brócoli y cocinamos de 2 a 3 minutos.
  5. Luego, agregamos los champiñones y lo cocinamos todo durante un minuto más.
  6. Retiramos las verduras salteadas del wok y reservamos.
  7. Después, en el mismo wok, calentamos las 2 cucharadas restantes de aceite y agregamos los noodles de calabacín, revolviéndolos constantemente durante un minuto.
  8. Incorporamos el salteado de verduras, agregamos la salsa de soja Kelpamare® y cocinamos hasta que esté caliente.
  9. Por último, añadimos los brotes de soja germinados, revolviendo suavemente.
  10. Decoramos con las cebolletas picadas.

¡Bon Appétit!

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