Receta de palitos de remolacha, saludables y llenos de sabor

Para empezar la semana llenos de energía, os traemos una receta muy fácil y divertida de preparar: palitos de remolacha.

Recetas

Montse Parada
Montse Parada
@avogeles


22 julio 2017

El color del jugo de la remolacha dará un toque colorido y sabroso a este plato. Y, si eres de los que prefiere darle un toque salado, puedes recubrirlos en la sal Herbamare® Original, sal marina sin refinar con hortalizas frescas y plantas aromáticas.

Palitos de remolacha

Ingredientes

Preparación

Mezclar todos los ingredientes en un bol grande.

Cubrir con un paño de cocina y dejar que la mezcla suba (30 minutos aprox.).

Extender la mezcla formando varias tiras y sazonar con sal Herbamare® antes de hornear durante 10-15 minutos (200°C), hasta que los palitos queden doraditos y crujientes.

¡Servir & disfrutar! 

Biotta® Remolacha

Biotta Remolacha está elaborado con remolachas frescas recién recolectadas provenientes de …
Leer más

Herbamare® Original

Herbamare® es una deliciosa mezcla de sal marina sin refinar de la camargue francesa, plantas …
Leer más

Enciclopedia de las plantas

Aquí hemos recopilado información sobre las propiedades y usos tradicionales de las plantas medicinales para dar una visión más profunda del mundo de las plantas.

Leer más

Blog A.Vogel:
natural y saludable

¡Inspiración y consejos de salud para una vida sana!

Ir al blog

Alfred Vogel - Descubra una persona excepcional y fascinante

La Naturaleza nos proporciona todo lo necesario para proteger y mantener nuestra salud

Ver el vídeo