Mini tortitas con espárragos

Recetas

Montse Parada
Montse Parada
@avogeles


22 mayo 2016

Ingredientes

Guarnición

  • 200g de crema agriaMini tortitas
  • ½ manojo de espárragos
  • 1 racimo de cebollino
  • ½ racimo de menta
  • ½ racimo de perejil
  • 2 chiles rojos frescos
  • 1 pomelo
  • 2 puerros
  • 3 cucharadas de anacardos
  • 2 cucharadas de piñones

Masa de garbanzos

  • 100 gr. de harina de garbanzos
  • 100 ml de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Herbamare Original
  • 1 cucharada de aceite al punto de ebullición

Preparación:

  • Lavamos todas las hierbas y especias, los chiles y los puerros. Cortamos los chiles y los puerros en aros y troceamos las hierbas.
  • Troceamos la pulpa en pomelo en cuadrados pequeños.
  • Doramos ligeramente los frutos secos en una sartén sin aceite.
  • Lavamos los espárragos, cortamos y desechamos los últimos 2-3 centímetros del tallo. El resto del espárrago lo cortamos en trozos de 5 centímetros y lo freímos 1-2 minutos con un poco de aceite.
  • Para la masa de las mini tortitas mezclamos la harina de garbanzo con el agua y el aceite hasta que tenga una consistencia adecuada. Sazonamos con Herbamare Original. Con un fuego medio, doramos las tortitas en una sartén unos dos o tres minutos por cada lado.
  • Servimos las tortitas en un plato con una pizca de crema ácida.
  • Añadimos la guarnición de espárragos con las hierbas, especias, chiles, pomelo y frutos secos. ¡Disfruta!

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