¿Dieta depurativa?
Depurar nos ayuda a eliminar toxinas y a recuperar nuestro equilibrio
Biotta Semana Wellness: la semana depurativa de jugos Biotta. Jugos puros y 100% bioLa alcachofa es una verdura muy versátil, ideal para consumir sola o para complementar nuestros platos, siempre de manera rica y saludable. En A.Vogel nos encantan las alcachofas y preparar recetas como ésta. ¡Una receta super fácil y sencilla, en la que no se necesita saber cocinar!
La alcachofa es la flor de la alcachofera y es una verdura con muchos beneficios para el organismo. Contiene vitamina B1, magnesio, fósforo y calcio, y destaca en su composición la presencia de compuestos aromáticos, que aparte de darle el sabor amargo característico, le confieren efecto colerético y diurético. Es rica en fibra, la cual favorece el tránsito intestinal.
1. Cortamos los tallos de las alcachofas y las lavamos bien. Abrimos bien la parte superior de las alcachofas (podemos coger la alcachofa por la parte de abajo y le damos un golpe seco por arriba)
2. Una vez abiertas, les añadimos un poco de pimienta, Kelpamare® y aceite de oliva extravirgen.
3. Las ponemos en el horno, previamente precalentado, a 180º durante unos 20 minutos aproximadamente, o hasta que estén blandas (las vamos pinchando para comprobar).
Recibe en tu email nuevas recetas y consejos para un estilo de vida natural. ¡Regístrate ahora!
Depurar nos ayuda a eliminar toxinas y a recuperar nuestro equilibrio
Biotta Semana Wellness: la semana depurativa de jugos Biotta. Jugos puros y 100% bioAquí hemos recopilado información sobre las propiedades y usos tradicionales de las plantas medicinales para dar una visión más profunda del mundo de las plantas.
Leer másVer el vídeoLa Naturaleza nos proporciona todo lo necesario para proteger y mantener nuestra salud