A.Vogel Blog
 
Crema de naranja y Bambu®

Ingredientes (para 4 personas):

  • 3 naranjas
  • 2 cucharas de Bambú
  • 3 cucharadita de azúcar de vainilla
  • 1 bolsita de agar-agar
  • 3 huevos (3 yemas y 1 clara)
  • 80 g de azúcar de caña integral
  • 150 ml de nata líquida

Preparación

Poner la piel de una naranja rallada en un bol, añadir su zumo y completar hasta los 250 ml con agua. Añadir el Bambú, la vainilla, el agar-agar y disolver. Cocinar a fuego lento 2-3 minutos, mezclando. Sacar del fuego y reservar. Poner las yemas y el azúcar en un bol y batir hasta obtener una masa homogénea espumosa. Ir removiendo la masa del Bambú, todavía tibia. Añadirle las claras de huevo, la nata y la crema de las naranjas. Mezclar todos los ingredientes y batirlos. Colocar en 4 copas la crema de Bambú y naranja y dejar enfriar en la nevera durante un mínimo de 2 horas. Decorar con un gajo de naranja y espolvorear con Bambú.

Síguenos en el Facebook de A.Vogel