A.Vogel Blog
 
Ensalada de pepino y estragón

Ingredientes (para 4 personas):

  • 1 cebolla roja
  • 2 cucharadas soperas de Vinagre de Jerez
  • 2 pepinos ecológicos de 250 g
  • 1 cucharada de postre de sal marina
  • ¼  cubito Herbamare® caldo vegetal
  • 2 cucharadas soperas de agua caliente
  • Herbamare® Original
  • pimienta molida
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 4 rabanitos
  • 2 puñados de hojas de estragón

Preparación

Cortar la cebolla en rodajas y mezclarla con el vinagre. Dejar reposar 15 minutos. Pelar los pepinos y cortarlos por la mitad a lo largo. Quitar las pepitas y cortar en rodajas finas. Añadir la sal y dejarlos reposar 15 minutos. Pasarle agua fría en un colador y dejar escurrir. Mezclar el cubito de Herbamare® caldo vegetal con agua, Herbamare®, pimienta y aceite. Después añadir la cebolla (la que teníamos en vinagre). Cortar los rabanitos en rodajas y añadir al pepino. Mezclarlo con el estragón poco antes de servirlo.

Tiempo de preparación: 15 min. aprox. + 15 min. de reposo

Información nutricional por porción: 1g Proteínas, 3g Lípidos, 5g Carbohidratos, Energía206 kj/ 49 kcal.

Bajo en calorías, libre de colesterol, libre de gluten y libre de lactosa.

Síguenos en el Facebook de A.Vogel