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Pasta con tomate, albahaca y queso fresco

Ingredientes (para 4 personas):

  • 400 g. de pasta tipo espagueti (también se puede hacer con macarrones o farfalle)
  • 100 g de queso fresco
  • 6 tomates rojos medianos maduros
  • 2 dientes de ajo
  • 8-10 hojas de albahaca fresca
  • Aceite de oliva
  • Herbamare®
  • Pimienta

Preparación

Lavar los tomates y escaldarlos en agua muy caliente. Pelarlos y cortarlos en cuatro trozos iguales. Ponerlos en una sartén, donde habremos dorado previamente el ajo con un poco de aceite. Añadir la albahaca, el Herbamare® y la pimienta; dejar cocinar a fuego lento, mezclándolo hasta conseguir una salsa densa. Cocinar la pasta en abundante agua, escurrirla cuando esté al dente y  ponerla en la sartén con la salsa. Mezclar bien todos los ingredientes y servir con algunas hojitas de albahaca, daditos de queso fresco y aderezar con Herbamare®.

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