background

Recetas saludables y deliciosas de A.Vogel

Flan de Bambu

Flan de Bambu
  • Preparación:  min
    Tiempo:  min
  • Fácil
  • 4
  • Prep: 10 min
  • Fácil
  • 4
Flan de Bambu

Nos encanta añadir Bambú en los postres y más en un postre de los clásicos como el flan. Nos encanta el flan, porqué es un postre de los de toda la vida, gusta a todo el mundo y normalmente no nos falla. La forma dulce y perfecta para terminar una comida.

Ingredientes

Flan de Bambu

  • 2,5 tazas de leche
  • 2 cucharadas de miel
  • 1/4 de taza de pasas
  • 1/4 de taza de avellanas
  • 2 cucharadas de Bambu
  • 1 rama de vainilla
  • Entre 1/4 y 3/4 de taza de harina de maíz

Propiedades de los ingredientes

  • Sin cafeína
  • Contiene fibra
  • Vitaminas y minerales

Bambú es una alternativa saludable al café, no contiene cafeína y no altera el sueño. La achicoria y los higos, dos de sus ingredientes, se caracterizan por tener una cantidad notable de fibra, que tiene un efecto positivo sobre el tránsito intestinal.

Como preparar Flan de Bambu

1. Colocar todos los ingredientes excepto la harina de maíz en una cacerola y llevar a ebullición.

2. Agregar poco a poco la maicena y cocinar a fuego medio hasta que espese.

3. Retirar del fuego y verter la mezcla en los moldes. Dejar enfriar. Desmoldar y servir.

Recibe en tu email nuevas recetas y consejos para un estilo de vida natural. ¡Regístrate ahora!

 

¿Dieta depurativa?

Depurar nos ayuda a eliminar toxinas y a recuperar nuestro equilibrio

Biotta Semana Wellness: la semana depurativa de jugos Biotta. Jugos puros y 100% bio

Enciclopedia de las plantas

Aquí hemos recopilado información sobre las propiedades y usos tradicionales de las plantas medicinales para dar una visión más profunda del mundo de las plantas.

Leer más

Blog A.Vogel:
natural y saludable

¡Inspiración y consejos de salud para una vida sana!

Ir al blog

Alfred Vogel - Descubra una persona excepcional y fascinante

La Naturaleza nos proporciona todo lo necesario para proteger y mantener nuestra salud

Ver el vídeo