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Patata rellena de calabacín y queso fresco

Ingredientes (para 4 personas):

  • 4 patatas grandes
  • 2 calabacines rallados gruesos
  • 200 gr de queso fresco
  • 4 huevos duros, troceados
  • 2 manojos de cebollinos, picados finamente
  • 360 gr de yogur (ver fermentos A.Vogel)
  • Herbamare® Original

Preparación

Con el agua hirviendo, cocemos las patatas lavadas y sin pelar, unos 15 minutos aproximadamente (hasta que estén cocidas). Precalentamos el horno a 180º. Retiramos las patatas y las partimos a lo largo por la mitad. "Vacíamos" la patata y lo mezclamos con el calabacín y el queso fresco, sazonamos con Herbamare®. Rellenamos la patata y las ponemos en el horno unos 30 minutos aproximadamente. Preparamos la salsa con los huevos duros troceados, las cebolletas, el yogur y Herbamare®. Servir caliente con la salsa.

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