A.Vogel Blog
 
Redondo de pavo al horno con zanahoria

Ingredientes (para 4 personas):

  • 1 redondo de pavo
  • 1 limón
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco
  • Herbamare®
  • Pimienta molida
  • Hojas de albahaca
  • 700 g zanahorias, cortadas en tiras finas

Preparación

En un recipiente mezclamos el zumo del limón, las hojas de albahaca, aceite, pimienta molida y Herbamare®. Maceramos el pavo con esta mezcla. Cuando tengamos la carne macerada, ponemos un poquito de aceite en la bandeja del horno, colocamos el pavo y lo rociamos con un vasito de vino blanco. Horneamos a 180 grados, con el horno precalentado, durante aprox 45 minutos, hasta que esté tierno y doradito. Durante el horneado, con una cuchara vamos rociando el pavo con el jugo que va desprendiendo.Servimos caliente, cortado en rodajas y encima de la zanahoria rallada.

Tiempo de preparación: 45 min. aprox. + tiempo de maceración

Síguenos en el Facebook de A.Vogel