¿Dieta depurativa?
Depurar nos ayuda a eliminar toxinas y a recuperar nuestro equilibrio
Biotta Semana Wellness: la semana depurativa de jugos Biotta. Jugos puros y 100% bioEsta receta es ligera, deliciosa y más que fácil. Es una receta muy agradecida ya que se puede acompañar con diferentes verduras, cuando lo prepares quedarás como un gran chef aunque sea la primera vez que cocinas un plato. Recuerda, el pavo (la carne) siempre mejor ecológica y de proximidad.
Cuando se opta por la carne, es mejor decantarse por un ave como el pollo, la pularda o el pavo, que contiene mucha menos grasa. Además, si se hornea se usará menos aceite y la salsa se obtendrá del propio jugo del alimento. Según la Fundación Española del Corazón es mejor optar por carnes magras y evitar así las grasas saturadas.
1. En un recipiente mezclamos el zumo del limón, las hojas de albahaca, aceite, pimienta molida y Herbamare®. Maceramos el pavo con esta mezcla.
2. Cuando tengamos la carne macerada, ponemos un poquito de aceite en la bandeja del horno, colocamos el pavo y lo rociamos con un vasito de vino blanco.
3. Horneamos a 180 grados, con el horno precalentado, durante aprox 45 minutos, hasta que esté tierno y doradito. Durante el horneado, con una cuchara vamos rociando el pavo con el jugo que va desprendiendo.Servimos caliente, cortado en rodajas y encima de la zanahoria rallada.
* Tiempo de preparación: 45 min. aprox. + tiempo de maceración
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