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Salsa de yogur - Vinagreta de mostaza

Ingredientes (para 4 personas):

Salsa de yogur

  • ¼  cubito Herbamare® caldo vegetal
  • 1 cucharada sopera de Biocarottin®
  • 2 cucharadas soperas de agua caliente
  • 1 cucharada sopera Molkosan®
  • 1 cucharada sopera de yogur (ver consejos)

Vinagreta de mostaza

  • 1 cucharada de postre de Molkosan®
  • ½ cucharada de postre de Herbamare® Original
  • 2 cucharadas soperas de agua caliente
  • 2 cucharadas de postre de mostaza, poco picante
  • 1 cucharada de postre de miel líquida
  • 1 cucharada sopera de aceite de nueces
  • 50 g nata líquida

Preparación

Mezclar todos los ingredientes en un bol. Para ensaladas verdes, de hortalizas  y de verduras.

Salsa de Yogur. Información nutricional por porción:<1g Proteínas, <1g Lípidos, 2g Carbohidratos, Energía 48 kj / 12 kcal. Bajo en calorías, bajo en colesterol y libre de gluten.

Vinagreta de mostaza. Información nutricional por porción:<1g Proteínas, 6g Lípidos, 1g Carbohidratos, Energía 237 kj / 57 kcal. Bajo en calorías, bajo en colesterol y libre de gluten

CONSEJOS¿Y si nos sobra? Lo podemos guardar durante unos días en el frigorífico. Se puede aromatizar con hierbas frescas, depende de lo que se quiera aliñar. En lugar de Molkosan® también se puede utilizar vinagre de vino blanco. Sin embargo, con el concentrado de suero (Molkosan®) la vinagreta es mucho más ligera.

Yogur preparado con fermentos A.Vogel.

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