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Ingredientes (para 4 personas):

  • 1 cucharada (15 ml) aceite de oliva
  • 2 kg de calabaza, pelada y cortada en trozos grandes
  • 1 diente de ajo, pelado y picado
  • 2 cebollas pequeñas cortadas en trozos grandes
  • 3 zanahorias en rodajas
  • 1 cubito de caldo de verduras Herbamare® Caldo vegetal o Hermabare® Caldo vegetal bajo en sodio

Preparación

Sofreír el ajo y la cebolla en aceite de oliva hasta que estén dorados. Añadir la calabaza y las zanahorias y saltear durante 5 minutos. Cubrir con agua, añadir 1 cubito de caldo de verduras Herbamares® o Herbamare® bajo en sodio*, llevar a la ebullición y cocinar a fuego lento durante 20 minutos. Lo batimos hasta que quede bien cremosa.

*En caso de haber cocinado con Herbamare® caldo bajo en sodio se puede añadir Herbamare® Original o pimienta, al gusto. Para los amantes del jengibre, agregar 2 cucharadas (30 ml) de jengibre fresco rallado con el caldo.

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